Brouillage de Maïs Mexicain
La brouillée de maïs Mexicaine est un sans gluten repas du matin. Cette recette donne 6 portions avec 457 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de tortilla, des œufs, de la sauce piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Scramble Mexicain, Scramble à la Polenta Mexicaine, et scramble mexicain au piment à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le maïs et les olives.
Ajouter les œufs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Ajouter le jambon et le fromage. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le fromage soit fondu.
Servir avec des croustilles de tortilla et de la sauce piquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit Graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.