Brouillage aux Herbes et aux Œufs avec Pain Grillé à l'Ail et Tomates Tranchées
La Brouillée aux herbes et aux œufs avec du pain grillé à l'ail et des tranches de tomates pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 813 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ciboulette, de sel et de poivre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, Pain grillé au beurre aux herbes et à l'ail, et Salade de Tomates et Pêches Marinées avec Pain Grillé au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs avec le fromage et la ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre et quelques gouttes de sauce piquante. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez du beurre ou de l'huile d'olive extra vierge dans la poêle.
Faites chauffer le beurre ou l'huile, puis ajoutez les œufs.
Ajoutez l'ajout facultatif, si vous le souhaitez, à ce stade. Brouiller jusqu'à la consistance désirée et servir avec une tomate prune tranchée par personne, assaisonnée de sel et de poivre, à côté des œufs. Passer les toasts à l'ail à table: frotter les toasts chauds avec de l'ail concassé, puis beurrer comme d'habitude.