Brouillage aux Herbes et aux Œufs avec Pain Grillé à l'Ail et Tomates Tranchées
La Brouillée aux herbes et aux œufs avec du pain grillé à l'ail et des tranches de tomates pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 813 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ciboulette, de sel et de poivre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, Pain grillé au beurre aux herbes et à l'ail, et Salade de Tomates et Pêches Marinées avec Pain Grillé au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les œufs avec le fromage et la ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre et quelques gouttes de sauce piquante. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Ajoutez du beurre ou de l'huile d'olive extra vierge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Faites chauffer le beurre ou l'huile, puis ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Ajoutez l'ajout facultatif, si vous le souhaitez, à ce stade. Brouiller jusqu'à la consistance désirée et servir avec une tomate prune tranchée par personne, assaisonnée de sel et de poivre, à côté des œufs. Passer les toasts à l'ail à table: frotter les toasts chauds avec de l'ail concassé, puis beurrer comme d'habitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tomate Prune
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible