Trempette au Fromage Bleu et Échalote Caramélisée
Le fromage bleu et la trempette à l'échalote caramélisée pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la mayonnaise, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Échalote Caramélisée et au Fromage Bleu, Quiche au Fromage Bleu et Échalote Caramélisée, et Pizza Au Fromage Bleu, À L'Échalote Caramélisée Et À La Courge Delicata.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Cool.
Fouetter la mayonnaise et la crème sure dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le fromage bleu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, écraser le mélange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les échalotes caramélisées. Assaisonner la trempette au goût avec du sel et du poivre. Couvrir la trempette et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Servir la trempette fraîche ou à température ambiante.