Brouillade de Nouilles aux Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Brouillage de nouilles aux œufs. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle, des raisins secs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Omelette aux Nouilles de Betterave, Avocat et Fétan (ou brouillade), et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage et les égoutter dans une passoire; ne pas rincer. Hacher grossièrement les nouilles.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Mélanger les œufs, le lait et le sel dans un bol; à l'aide d'une fourchette, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les nouilles et les raisins secs et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter et cuire, en brouillant jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de cannelle et de sucre sur le dessus et servir chaud.