Broil de Londres II

Broil de Londres II
London Broil II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4488 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du steak de flanc, du ketchup, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sel, la sauce soja, le ketchup, l'huile végétale, le poivre noir et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OriganOrigan
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Marquer les deux côtés de la viande, taillée en diamant, d'environ 1/8 de pouce de profondeur. Frottez le mélange d'ail sur les deux côtés de la viande. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et réfrigérer de 5 à 6 heures ou toute la nuit. Retournez la viande toutes les quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placez la viande sur le gril préparé. Cuire de 3 à 7 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé40
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