Brodetto de Poisson
Le brodetto de poisson pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 299 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,4 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Essayer Brodetto: Soupe de Poisson, Brodetto-Soupe de Poisson Italienne, et Restaurants romantiques à Brodetto pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le homard et la sole en morceaux de 1 pouce. Mélanger le homard et la sole avec les crevettes et le jus de citron, réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Verser les tomates, le vinaigre et le vin; porter à ébullition et cuire environ 10 minutes.
Verser l'eau; ajouter le poisson mariné, le basilic et le persil; laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que le homard soit bien cuit. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec un bon pain croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.