Brocoli à l'ail

Brocoli à l'ail
Le brocoli à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de riz, du jus de citron, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés, Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati), et Meilleur Brocoli à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brocoli à la vapeur, couvert, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jalapeo et l'ail, et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le brocoli, le jus de citron et le vinaigre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BrocoliBrocoli
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine