Brocoli Sauté Facile et Choux de Bruxelles
Le brocoli sauté facile et les choux de Bruxelles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,71 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, du sel casher, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles Sautés, Choux de Bruxelles Sautés Asiatiques, et De Superbes Choux de Bruxelles Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, la sauce soja et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol et réserver (pour une sauce plus épaisse, voir note ci-dessus).
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok de 12 po jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Ajoutez immédiatement le brocoli et faites cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent plus colorés et soient juste cuits, mais toujours croustillants, environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol. Remettre la casserole à chauffer et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les feuilles de choux de Bruxelles et le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement carbonisés par endroits, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol avec le brocoli.
Remettre la casserole à chauffer et ajouter l'ail, le gingembre, l'échalote et le piment (si utilisé). Cuire, sitrring, jusqu'à ce que parfumé, environ 10 secondes. Remettre les légumes dans la poêle et ajouter le mélange de sauce. Mélanger pour enrober les légumes. Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire. Incorporer la moitié de la coriandre, transférer dans un bol de service, garnir du reste de la coriandre et servir immédiatement.