Brocoli rôti à l'Ail et à l'Anchois
Le brocoli rôti à l'ail et à l'anchois est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois, Saumon Rôti À La Poêle Avec Brocoli Germé Violet Et Anchois - r, et Raie De La Côte Est Rôtie À La Poêle, Cornichon D'Anchois Et De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le brocoli et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Déposer le brocoli sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes.
Retirer du four; mélanger avec l'ail.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes supplémentaires.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile restante, le beurre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'anchois) dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ajouter le mélange de brocoli; bien mélanger pour enrober.