Brocoli Rabe et Orecchiette

La rabe au brocoli et l'Orecchiette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, une cuillère à café complète de flocons de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), et Orecchiette Au Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour porter à ébullition pour les pâtes. Couvrir la casserole pour porter l'eau à ébullition. Salez l'eau pour l'assaisonner et ajoutez une demi-livre de pâtes "petites oreilles". Cuire à al dente, environ 7 minutes.
Coupez les extrémités du rabe de brocoli, hachez-le grossièrement et ajoutez-le dans une poêle profonde.
Ajouter 2 ou 3 tasses d'eau dans la casserole. Couvrir la casserole et porter le rabe de brocoli à ébullition. Lorsque le rabe flétrit dans la casserole, salez-le. Laisser mijoter le rabe pendant environ 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et non plus amer. La couleur doit rester vert foncé.
Égoutter le rabe et réserver. Remettre la poêle profonde sur la cuisinière et la placer à feu moyen.
Ajouter 5 tours de poêle d'huile d'olive extra vierge, l'ail haché, les flocons de poivron rouge écrasés et faire revenir 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le rabe de brocoli et le retourner pour les enrober d'huile d'ail.
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ajouter les pâtes et l'eau dans la casserole. Mélanger les pâtes et le rabe au brocoli avec beaucoup de fromage râpé, sel et poivre, à votre goût.