Brocoli et Carottes Sautés
Le brocoli et les carottes sautés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, de la gousse d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli et Carottes Sautés, Carottes Sautées, et Carottes Sautées, Maïs et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un wok ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la racine d'épice et l'ail; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon; faire sauter 1 minute.
Incorporer le bouillon et le sel. Couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer au mélange de légumes. Cuire et remuer environ 10 secondes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les châtaignes d'eau, les champignons et la sauce aux huîtres; cuire et remuer 30 secondes.