Brocoli au Fenouil et Poivron Rouge
Le brocoli au Fenouil et au poivron rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du poivron, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil, Salade De Poivron Rouge Rôti Et Fenouil, et Gnocchis à la Saucisse de Poulet, Poivron et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les graines de fenouil et remuer jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 3 minutes.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ajouter le bulbe de fenouil tranché et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les légumes. Incorporer les herbes de Provence.
Versez le bouillon dessus. Laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre et que le liquide s'évapore, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
* Un mélange d'herbes séchées disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés. Une combinaison de thym séché, de basilic, de sarriette et de graines de fenouil peut être substituée.