Brocoli au Citron à l'ail
Le Brocoli au citron à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer brocoli au citron et à l'ail, Ail, Brocoli et Citron, et Brocoli Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le brocoli dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. de l'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Placez immédiatement le brocoli dans de l'eau glacée.
Placer dans un grand bol.
Verser le mélange d'huile sur le brocoli; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à servir.