Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides

Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides
Le Brocoli Asiatique et les Poivrons Rouges aux arachides est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 354 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des poivrons, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides, Brocoli à l'Asiatique Facile aux Arachides, et Brocoli Rôti Asiatique et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse de bouillon dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que l'ail soit croustillant - tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le brocoli, les poivrons, la sauce soja et le reste du bouillon; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
NoixNoix
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé99
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