Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides
Le Brocoli Asiatique et les Poivrons Rouges aux arachides est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 354 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des poivrons, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides, Brocoli à l'Asiatique Facile aux Arachides, et Brocoli Rôti Asiatique et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de bouillon dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que l'ail soit croustillant - tendre.
Ajouter le brocoli, les poivrons, la sauce soja et le reste du bouillon; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les noix.