Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides

Le brocoli asiatique et les poivrons rouges aux cacahuètes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des cacahuètes rôties dans les jardinières, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Brocoli Asiatique et Poivrons Rouges aux Arachides, Brocoli à l'Asiatique Facile aux Arachides, et Brocoli Rôti Asiatique et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de bouillon dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que l'ail soit croustillant - tendre.
Ajouter le brocoli, les poivrons, la sauce soja et le reste du bouillon; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les noix.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.