Brochettes de Veau: Spiedini di Vitello

Brochettes de Veau: Spiedini di Vitello
Brochettes de veau: Spiedini di Vitello est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois), Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello.

Instructions

1
Disposez 6 brochettes en métal ou en bois (8 po). Si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les tremper dans l'eau pendant 30 minutes avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Placer une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
4
Ajouter la chapelure. Remuer constamment et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Le mélange doit être humide, mais pas humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5
Retirer du feu et placer la chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter le caciocavallo, les groseilles, les pignons de pin, le persil et l'œuf et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
7
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Étaler les tranches de veau sur un plan de travail propre. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer des quantités égales de mie de pain au centre de chaque morceau de veau, en tapotant doucement la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
9
Rouler chaque morceau de veau en un petit rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
10
Faire les brochettes: Forcer une brochette au centre d'une tranche d'oignon, d'une feuille de laurier et d'un rouleau de veau. Répétez, dans le même ordre, 2 fois de plus. Terminer chaque kebab avec 1 dernière feuille de laurier et une tranche d'oignon. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien pressés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive extra vierge et cuire sur un gril préchauffé ou grillé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Pour servir, arroser d'huile d'olive extra vierge et d'une pincée de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
13
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé46
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