Brochettes de Thon Glacées au Miso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de thon glacées au Miso. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,19 per par portion. Une portion contient 629 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Si vous avez de l'eau, de la salade de courgettes et de pois mange-tout, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, et Aubergines Glacées au Miso (Nasu Miso).
Instructions
Chauffer le miso, le mirin, le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer la mayonnaise au fouet, puis laisser refroidir à température ambiante.
Mettez le thon dans un sac scellable (ou un plat peu profond non réactif).
Verser la marinade sur le thon et faire mariner, frais, au moins 1 heure.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (feu vif pour le gaz).
Enfiler le thon sur des brochettes en laissant un petit espace entre chaque morceau. Mettez sur un plateau.
Huiler généreusement la grille du gril, puis faire griller les brochettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses au centre, environ 4 minutes au total.
Laisser reposer 5 minutes.
Par portion: 372 calories, 7g de matières grasses (1g saturées), 103mg de cholestérol, 1091mg de sodium, 20g de glucides, 1g de fibres, 55g de protéines
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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