Brochettes de Thon avec Marinade Gingembre-Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de thon avec marinade au gingembre et au Chili. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon ahi épais, de la coriandre supplémentaire, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Marinade Chili Vert et Gingembre, Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, et Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger; assaisonner au goût avec du poivre blanc moulu.
Transférer 3 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol et réserver.
Ajouter le thon au reste de la marinade dans un bol moyen et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 45 minutes.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Alterner les cubes de thon, les carrés de poivron et les carrés d'oignon sur chacune des 6 brochettes métalliques. Griller jusqu'à la cuisson désirée, en retournant fréquemment, environ 4 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur le plateau.
Arroser la marinade réservée et saupoudrer de coriandre hachée.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.