Brochettes de Pétoncles au Poivre et à la Coriandre avec Salade d'Estragon

Cette recette fait 4 portions avec 116 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre grossiers, des graines de coriandre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Pétoncles de Mer Grillées avec Vinaigrette Crémeuse au Piment Fort et à l'Ail avec Chapelure Grillée, Brochettes de Pétoncles aux Champignons, et Brochettes de Crevettes Poêlées et de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire le gril d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu vif.
Fouetter le jus, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; réserver.
Mélanger la laitue, les mandarines, le concombre et l'estragon dans un autre bol; réserver.
Mélanger la farine, la coriandre et les grains de poivre sur du papier d'aluminium.
Saupoudrer les pétoncles avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel; tremper dans le blanc d'oeuf. Presser les pétoncles dans le mélange de grains de poivre; glisser sur les brochettes dans le sens de la longueur. Faire griller les pétoncles, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides, environ 7 minutes.
Retirer des brochettes. Mélanger la salade avec la vinaigrette et disposer sur 4 assiettes; garnir de pétoncles.