Brochettes de poulet tropicales

Brochettes de poulet tropicales
Les brochettes de poulet tropicales pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 664 calories , 27 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,37 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ananas, d'oignons, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 54 % . Un score excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les brochettes de poulet , le curry de poulet thaï tropical et les brochettes grillées .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de sauce aigre-douce, le jus d’ananas, la sauce teriyaki et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Poitrines Ou De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce1-1/2 Livre De Poitrines Ou De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et le retourner pour bien l'enrober ; réfrigérer environ 15 minutes. Réserver le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Pendant ce temps, coupez les poivrons en morceaux de 2,5 cm et les oignons en quartiers. Épépinez l'ananas et coupez-le transversalement en tranches de 1,25 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
4
Coupez chaque tranche en 4 à 6 quartiers.
5
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Sur des brochettes en métal ou en bambou trempé, alterner la viande avec les oignons, les poivrons et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Badigeonner les brochettes avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
7
Saupoudrer de flocons de piment rouge concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
8
Faire griller à découvert à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade. Continuer à retourner et à badigeonner pendant 10 à 12 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Ajouter des tomates aux brochettes pendant les 5 dernières minutes de cuisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Servir le reste de sauce aigre-douce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine