Brochettes de Poulet Thaï Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez les brochettes de poulet thaï épicées. Ce plat principal a 318 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,71 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pois mange-tout, du beurre d'arachide crémeux, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Légumes Thaïes Épicées, Brochettes De Légumes À La Thaïlandaise Avec Sauce Épicée Aux Arachides, et Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients et 1/2 tasse d'eau dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; réserver 3/4 tasse.
Ajouter le poulet au plat, en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler alternativement le poulet, les oignons et les 4 ingrédients suivants sur des brochettes en bois, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer du gril et badigeonner de la marinade réservée de 3/4 tasse.
Brochettes de porc thaï épicées: Substituer 1 (5 lb.) emballer le filet de porc, paré, pour le poulet. Procéder à la recette comme indiqué.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Enregistrements de Terrain Chenin Blanc]()
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.