Brochettes de Poulet Rôties au Feu de Larry's avec glaçage à la Mandarine-Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade

Brochettes de Poulet Rôties au Feu de Larry's avec glaçage à la Mandarine-Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet rôties au feu de Larry avec glaçage Cascabel à la Mandarine et Relish à la mandarine et à la Grenade. Cette recette fait 8 portions avec 648 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'huile d'olive, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, et Canards Rôtis À La Mandarine - Glaçage hoisin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les jus, les poudres de chili, le paprika, le cayenne, la coriandre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Retirer le poulet de la marinade et enfiler chaque moitié de poulet sur 2 brochettes pour que la viande reste à plat sur le gril. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la poêle et badigeonner généreusement du glaçage à la mandarine, servir sur un plateau, servir avec la relish et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
5
Servir avec des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les échalotes et la poudre cascabel et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vinaigre, le sucre et le jus de mandarine et réduire en sirop. Assaisonner de jus de citron et de miel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
3
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Laisser refroidir.
1
Bien mélanger tous les ingrédients de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heuresbrochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 2 heures0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne16tortillas à la farinetortillas à la farine8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîche finement hachéeCiboulette fraîche finement hachée3(hiver)coriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel, au goûtMiel, au goût0(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJus de citron, au goûtJus de citron, au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1pincéePoudre de pincement cascabelPoudre de pincement cascabel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)filet de porc, coupé en deuxfilet de porc, coupé en deux1Graines de grenadeGraines de grenade1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés8cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueurcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en deux dans le sens de la longueur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mandarinejus de mandarine6mandarines segmentéesmandarines segmentées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé21
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