Bateau à Fromage

Bateau à Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cheese Boat. Cette recette fait 10 portions avec 769 calories, 19g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des croustilles de maïs, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bateau à œufs au Jambon, aux Épinards et au Fromage, Bateau Banane, et Brocoli dans un bateau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez un ovale dans le haut de la charge de pain, retirez le pain au centre et faites un "bateau à pain."
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Placez le pain sur une feuille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le Cheddar, le bœuf, les oignons verts, les tomates, les poivrons, la sauce piquante et la poudre de chili jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans le centre creux de la miche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Pain De PainPain De Pain
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
CheddarCheddar
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne, et servir chaud avec des croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine