Brochettes de Poulet Marinées au Citron et Olives

Brochettes de Poulet Marinées au Citron et Olives
Brochettes de Poulet Marinées au Citron et aux Olives est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet Marinées au Citron et Olives, Brochettes de Haricots Marinés et d'Olives, et Brochettes de Haricots Marinés et d'Olives.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les morceaux de cuisse de poulet et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
3
Laisser mariner le poulet à température ambiante pendant 5 à 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes, en alternant les morceaux de poulet avec les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Brossez les grilles de cuisson propres. Griller les brochettes à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes, en retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir chaud.
9
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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