Brochettes de Poulet Marinées au Citron et Olives
Brochettes de Poulet Marinées au Citron et aux Olives est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet Marinées au Citron et Olives, Brochettes de Haricots Marinés et d'Olives, et Brochettes de Haricots Marinés et d'Olives.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les morceaux de cuisse de poulet et mélanger pour bien enrober.
Laisser mariner le poulet à température ambiante pendant 5 à 30 minutes avant de le griller.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes, en alternant les morceaux de poulet avec les olives.
Brossez les grilles de cuisson propres. Griller les brochettes à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes, en retournant une ou deux fois.
Retirer du gril et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.