Brochettes de Poulet Hoisin
Brochettes de poulet Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 123 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce écorchée, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Hoisin Chaud, Poulet Hoisin, et Sauté de poulet Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poulet. Scellez le sac et secouez doucement pour enrober le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade. Enfiler alternativement le poulet et les oignons sur 4 brochettes métalliques (12 po).
Badigeonner les brochettes de marinade réservée.
Déposer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.