Brochettes de Poulet Grillé - Légumes

Les brochettes de poulet et de légumes grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion contient 330 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des brochettes en métal, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Poulet Grillé - Légumes, Brochettes de Légumes au Poulet Méditerranéen Grillé, et Brochettes de Légumes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la gelée de poivre, le poivron rouge, 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge et 1/2 c. à thé. salez et poivrez dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enfiler les morceaux d'oignon et les 2 ingrédients suivants alternativement sur 5 brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Placer les brochettes dans une casserole peu profonde.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le reste de 1/3 tasse de vinaigre, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet sur les 3 brochettes restantes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants.