Brochettes de poulet et patates douces

Brochettes de poulet et patates douces
Le poulet en brochettes et les patates douces sont un plat principal qui sert 6 personnes. Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories , 28 g de protéines et 27 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez des patates douces, du piment chipotle dans une sauce adobo, des oignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 70 % à la cuillère, ce plat est solide. Les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les poires et patates douces rôties à l'érable et la purée de patates douces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les patates douces et l'eau dans un grand plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter la moitié de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Placer les oignons et les patates douces dans un autre grand sac en plastique refermable et ajouter le reste de la marinade. Fermer les sacs et les retourner pour bien les enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la mélasse, les piments chipotle et le zeste de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le poulet, les patates douces et les oignons sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé. Griller à couvert à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Servir avec du beurre à la mélasse chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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