Brochettes de Poulet et Bacon
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, des brochettes de poulet et de bacon pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 325 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'oignons verts, d'huile de canolan, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Brochettes de Poulet et Bacon, Brochettes de poulet shish, et Brochettes de Poulet et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de cidre, le miel, l'huile de canola et les oignons verts.
Placez les champignons et le poulet dans le mélange et remuez pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer les champignons et le poulet de la marinade et secouer l'excédent.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Enveloppez les morceaux de poulet de bacon et enfilez-les sur des brochettes pour que le bacon soit bien fixé. Alterner avec des moitiés de champignons et des morceaux d'ananas.
Huiler légèrement la grille du gril. Disposer les brochettes sur le gril préparé. Cuire de 15 à 20 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de sauce soja, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le jus de poulet soit clair.