Brochettes de Poulet BBQ Teriyaki Thaï

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les brochettes de poulet BBQ Thaï Teriyaki pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 568 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez la marinade et la sauce kikkoman teriyaki, les poivrons, les oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet Teriyaki, Brochettes de Poulet Teriyaki, et Brochettes de Poulet Teriyaki et Ananas Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la marinade et la sauce Teriyaki, l'ail, le poivre et la poudre de curry dans un grand bol.
Faire mariner le poulet dans un sac à fermeture à glissière avec les oignons et les poivrons, pendant environ 4 heures jusqu'à la nuit.
Embrocher les articles dans l'ordre du poulet, de l'oignon, puis du poivron.
Chauffer le gril à feu moyen-vif, huiler légèrement le gril. Cuire les brochettes en les retournant de temps en temps pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Glacer généreusement avec moins de marinade et de sauce Teriyaki Sodique juste avant la cuisson.
Servir avec de la sauce Chili à la Thaïlandaise Kikkoman.