Brochettes de Poulet Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes

Brochettes de Poulet Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes de poulet Balsamique à la mélasse Avec des tomates vertes et des prunes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des oignons, du sel assaisonné, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires sont Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes, Brochettes De Steak Balsamique À La Mélasse Et Aux Tomates Vertes, et Haricots Verts Balsamiques Sautés Aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfiler alternativement le poulet et les 3 ingrédients suivants sur des brochettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre assaisonnés. Mélanger la mélasse et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
4
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) pendant 12 minutes, en les retournant au bout de 6 minutes. Badigeonner les brochettes avec la moitié du mélange de mélasse et faire griller 3 minutes. Retournez les brochettes, badigeonnez avec la moitié restante du mélange de mélasse et faites griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine