Brochettes de Poulet avec Salsa au Citron Meyer

Les brochettes de poulet avec Salsa au citron Meyer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des graines de coriandre craquelées, du yogourt au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 866 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Grillées avec Salsa au Citron Meyer, Romanesco Rôti avec Salsa au Citron Meyer, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile).
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez toute la peau et le blanc des citrons; jeter. Travailler sur un bol d'amedium, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol; presser le jus des membranes et jeter les membranes.Filtrer le jus dans un autre bol.
Mélanger les segments, 1 cuillère à soupe de jus de citron filtré (réserver le jus restant pour un autre usage), le concombre, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et le chili dans un petit bol; bien mélanger. Incorporer le sucre; assaisonner la salsa de sel et réserver.
Placer le poulet dans un bol moyen etsaisonner de sel et de poivre. Dans un mini-mélangeur, réduire en purée 1/4 tasse de coriandre, de yogourt, d'huile végétale, d'ail, de coriandre et de farine.
Verser la marinade sur le poulet; enrober.
Laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer àtempérature ambiante pendant 30 minutes avantcontinuer.
Préchauffer le gril. Enfiler 4 morceaux de poulet sur chaque brochette et transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller, en tournant une fois et en surveillant attentivement pour éviter de brûler, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 8 minutes. (Vous pouvez également faire griller des brochettes à feu trop moyen sur un gril à gaz ou à feu trop moyen sur un gril à charbon de bois.)
Transférez les Skewers sur des assiettes. Déposer les citrons Meyer sur le poulet.
Garnir avec le reste2 cuillères à soupe de coriandre et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.