Brochettes de poulet avec Chutney de Pêche sans cuisson

Brochettes de poulet avec Chutney de pêche sans cuisson est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la pêche, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Cuisinez le livre: Brochettes de Style Al Halabi avec Moutabel de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Environ 20 brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant environ 1 heure avant la cuisson
Placez le poulet dans un sac en plastique réutilisable. Mélangez l'huile, la coriandre, le jus de citron vert, la coriandre, le garam masala, les poivrons serrano et le gingembre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser sur les cubes de poulet, masser dans la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Pour le chutney: Mélanger les pêches, le gingembre, le miel, le vinaigre, le chaat masala, si utilisé, les flocons de chili, la coriandre et le jus de citron vert et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser dans un bol de service en réservant 1/4 tasse pour badigeonner le poulet.
Pour griller le poulet: Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Enfiler 4 à 5 cubes de poulet sur deux brochettes à la fois, en essuyant légèrement l'excès de marinade avec une serviette en papier. Les cubes doivent être légèrement touchants, pas bien emballés.
Faire griller les brochettes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes. Retournez et badigeonnez avec le chutney réservé. Griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes, puis retourner et badigeonner à nouveau. Griller pour sceller le glaçage au chutney, encore 30 secondes de chaque côté, puis retirer du feu.
Saupoudrer de sel et un peu plus de chaat masala, puis servir avec un grand bol de chutney.