Brochettes de poulet avec Chutney de Pêche sans cuisson

Brochettes de poulet avec Chutney de Pêche sans cuisson
Brochettes de poulet avec Chutney de pêche sans cuisson est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la pêche, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Cuisinez le livre: Brochettes de Style Al Halabi avec Moutabel de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Environ 20 brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant environ 1 heure avant la cuisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Placez le poulet dans un sac en plastique réutilisable. Mélangez l'huile, la coriandre, le jus de citron vert, la coriandre, le garam masala, les poivrons serrano et le gingembre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Garam MasalaGaram Masala
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Verser sur les cubes de poulet, masser dans la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Pour le chutney: Mélanger les pêches, le gingembre, le miel, le vinaigre, le chaat masala, si utilisé, les flocons de chili, la coriandre et le jus de citron vert et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaat MasalaChaat Masala
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser dans un bol de service en réservant 1/4 tasse pour badigeonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pour griller le poulet: Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Enfiler 4 à 5 cubes de poulet sur deux brochettes à la fois, en essuyant légèrement l'excès de marinade avec une serviette en papier. Les cubes doivent être légèrement touchants, pas bien emballés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Faire griller les brochettes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes. Retournez et badigeonnez avec le chutney réservé. Griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes, puis retourner et badigeonner à nouveau. Griller pour sceller le glaçage au chutney, encore 30 secondes de chaque côté, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Saupoudrer de sel et un peu plus de chaat masala, puis servir avec un grand bol de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaat MasalaChaat Masala
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé22
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