Brochettes de Poulet au Romarin
Brochettes de poulet au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 338 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des feuilles de romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Ranch au Romarin, Brochettes de Poulet Ranch au Romarin, et Brochettes de Poulet Au Miel Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Verser la moitié du mélange d'huile d'olive dans un bol peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser reposer 10 minutes.
Verser le reste du mélange d'huile d'olive dans un autre bol ou un sac de congélation; ajouter le poivron, les tomates et les champignons et mélanger pour enrober; couvrir ou sceller et laisser reposer 10 minutes.
Retirer le poulet et les légumes de la marinade, en jetant la marinade. Enfiler le poulet sur 8 brochettes. Enfiler les légumes alternativement sur les 8 brochettes restantes.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Retirer les brochettes du gril.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.