Brochettes de poulet au curry rouge

Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, les brochettes de poulet au curry rouge pourraient être exceptionnelles sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Ce plat principal a 243 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, d'oignons, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Au Curry Malais, Brochettes de Poulet au Curry et Poivrons Rouges, et Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque.
Instructions
Allumez le barbecue ou faites chauffer une plaque chauffante à haute température. Verser le poulet, la pâte de curry et le lait de coco dans un bol, puis bien mélanger jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Enfiler les légumes et le poulet sur des brochettes. Cuire les brochettes sur le barbecue ou la plaque chauffante pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et carbonisé.
Servir avec du riz aux herbes, de la salade et une moitié de citron vert à presser.