Brochettes de Poulet au Bacon Grillé au Barbecue
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons verts, des brochettes de bambou, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes De Poulet Enrobées de Bacon Sucré Et Épicé Grillé, Brochettes de Poulet BBQ au Bacon, et Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes pour éviter de les brûler. Pendant ce temps, coupez chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en croix pour en faire 10 morceaux (environ 1 pouce).
Couper les oignons en morceaux de 2 pouces (30 morceaux au total).
Couper les tranches de bacon en deux en croix.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Pousser 1 brochette à l'extrémité de 1 morceau de bacon, puis au milieu de 1 morceau de poulet et revenir à l'autre extrémité du morceau de bacon; ajouter 2 morceaux d'oignon, puis répéter avec un autre morceau de bacon et un morceau de poulet.
Placer sur une grande assiette ou un plateau. Répétez pour faire les brochettes restantes.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner les brochettes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Couvrir; cuire 5 minutes. Retourner les brochettes; badigeonner du reste de la sauce. Couvrir; cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Si désiré, servir avec une sauce barbecue supplémentaire pour tremper.