Brochettes de Porc Teriyaki BBQ

La recette de brochettes de porc Teriyaki BBQ pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 3 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de gingembre moulu, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Porc Teriyaki pour deux, Brochettes de Porc Teriyaki, et Brochettes de Porc Teriyaki Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja, de l'huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée, des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre.
Ajouter les cubes de porc et retourner pour enrober uniformément la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Dans une casserole, mélanger le bouillon de bœuf, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja, la cassonade, 2 gousses d'ail émincées et le gingembre. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille. Enfiler des cubes de porc sur des brochettes, en alternant avec des champignons, des oignons, des tomates et des morceaux d'ananas.
Cuire sur le gril pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retournez les brochettes et badigeonnez souvent de sauce pendant la cuisson.