Brochettes de Porc Caramélisées aux Aubergines Chinoises

Brochettes de Porc Caramélisées aux Aubergines Chinoises
La recette des Brochettes de Porc Caramélisées aux aubergines chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 315 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sauce aux huîtres, d'aubergines japonaises, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Brochettes d'Agneau et d'Aubergines Turques, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk).

Instructions

1
Coupez le porc en gras et en peau d'argent et coupez-le en croix de 1/4 po. tranches. Disposer les tranches entre les couches de pellicule plastique et, avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie lourd, piler jusqu'à ce que le papier soit mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Préparez le gril pour une chaleur élevée directe (environ 500; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 3 secondes). Dans un bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail, le sucre et la sauce chili. (Si vous le souhaitez, doublez la marinade et conservez la moitié pour l'utiliser comme sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Ajouter le porc et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Laisser reposer 10 minutes. Tisser des bandes de viande sur huit 10 po. brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
5
Couper chaque aubergine en deux dans le sens de la croix, puis dans le sens de la longueur; marquer chaque morceau du côté de la chair à quelques reprises avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Ajouter l'aubergine à la marinade de porc et retourner pour enrober de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
7
Placer les brochettes au centre du gril et entourer de morceaux d'aubergines, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire 2 minutes. Retourner la viande, couvrir et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer la viande du gril. Cuire les aubergines, à couvert, en les retournant souvent, de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres mais non brûlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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