Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert

Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert
Les brochettes de mérou avec Sauce à la Mangue et au jambon Serrano et au camembert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 31,32 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3802 calories, 203g de protéines, et 291g de matières grasses. Cette recette sert 1. Si vous avez des brochettes, de la crème à fouetter épaisse, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert, Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), et Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez le mérou et coupez-le en cubes.Épluchez les mangues et coupez-les en cubes.Enveloppez chaque cube de mérou avec une tranche de jambon et insérez-les dans une brochette en les alternant avec la mangue pieces.In dans une casserole à feu doux, faire fondre le camembert avec la crème et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
MérouMérou
MangueMangue
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
2
Saupoudrer les brochettes de poivre et les faire sauter dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le mérou soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MérouMérou
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Versez un peu de sauce au camembert et à la moutarde dans chaque assiette, posez des brochettes sur le dessus et décorez de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
MoutardeMoutarde
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé85
Magazine