Brochettes de Maïs Grillées au Beurre Chipotle-Coriandre
Cette recette donne 4 portions avec 545 calories, 5g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Si 1,89 $par portion si votre budget le permet, des brochettes de maïs grillées au Beurre Chipotle-Coriandre pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de coriandre fraîchement coupées, du maïs épi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poisson Grillé Sur Des Cornhusks Frais Avec Du Beurre De Coriandre Chipotle, Maïs Grillé au Beurre de Coriandre, et Maïs Grillé au Beurre Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Chauffer le gril à feu vif.
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement, retirer les coques et les couper en rondelles de 1 pouce.
Mélanger le beurre, le chipotle, l'ail, la coriandre, le sel, le poivre et le miel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Brocher le maïs sur 1 brochette (pour que le maïs repose à plat) et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Retirer et badigeonner immédiatement de beurre et garnir de coriandre hachée.