Brochettes de Légumes au Tofu au Curry
Pour 3,69 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tofu, de pâte de curry, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Tofu Chimichurri, Brochettes de Poulet au Curry et Ananas, et Brochettes de Tofu Japonais sur Soba pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le vin blanc et la pâte de curry, tout en mélangeant lentement, ajoutez de l'huile pour émulsionner. Brocher le reste des ingrédients et laisser mariner dans la marinade au curry, laisser reposer 1 heure à toute la nuit.
Griller jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.