Brochettes de Légumes d'Été
Les Kebabs végétariens d'été sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poivrons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Légumes d'Été, Brochettes de Légumes d'Été avec Relish de Maïs Frais, et Brochettes de Légumes Grillées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer soigneusement les légumes préparés sur des brochettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, le cumin, le paprika, l'agave et le jus de citron dans un petit bol.
Badigeonner la marinade sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Mettre les brochettes sur le gril et cuire de tous les côtés, environ 6 minutes au total. Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir.