Brochettes de Kofta d'Agneau Grillées aux Pistaches et Enveloppement de Salade Épicée
Brochettes de Kofta d'Agneau Grillées aux Pistaches et Enveloppement de salade épicée est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 575 calories, 23g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques feuilles de salade, du yogourt, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires incluent Recette de Kofta d'Agneau Grillé (avec Pistaches et Salade Épicée), Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Brochettes de Kofta d'Agneau - Sans Gluten.
Instructions
1
Placez l'agneau dans un robot culinaire avec la majeure partie du thym, du piment, du cumin et du sumac (en réservant un peu de chacun pour saupoudrer plus tard), un peu de sel et de poivre et toutes les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pistaches
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Sumac
Thym
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mettez le couvercle et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
3
Divisez la viande en 4 morceaux égaux et procurez-vous 4 brochettes. Avec les mains humides, poussez et façonnez la viande autour et le long de chaque brochette. Appuyez sur de petits retraits dans la viande avec vos doigts au fur et à mesure - cela lui donnera une meilleure texture une fois cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Dans un bol, mélanger les feuilles de salade et la menthe. Dans un autre bol, mélanger l'oignon émincé avec une bonne pincée de sel et de poivre et une pression de jus de citron (l'acidité enlèvera le bord et décapera légèrement l'oignon cru). Frottez le tout avec vos mains, puis incorporez les feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Jus De Citron
Cornichon
Oignon
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Habillez vos feuilles de salade et votre menthe d'une touche d'huile d'olive extra vierge, d'un jus de citron et d'un peu de sel et de poivre. Pendant ce temps, réchauffez les pains plats pendant 30 secondes sur la plaque chauffante ou sous le gril, puis répartissez-les entre les assiettes et garnissez-les de feuilles de salade et d'oignons garnis. Lorsque vos brochettes sont cuites, glissez-les de leurs brochettes sur les pains plats - vous pouvez les laisser entières ou les casser comme je l'ai fait ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Oignon
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer du reste du sumac, du cumin, du piment et du thym frais, et un peu de sel et de poivre. Maintenant, mélangez les salades, la viande grillée et les jus sur les pains plats et arrosez-les d'un peu de yogourt avant de les rouler et de servir; ou laissez vos amis mélanger les leurs à table, puis habillez-les et roulez les leurs, arrosés d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Thym Frais
Yogourt
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Sumac
Viande
Rouler
7
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