Brochettes de Gloire
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vieux Cupcakes de Gloire, Dessert à la Vieille Gloire, et Muffins Gloire du Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Faire tremper 30 brochettes en bois dans l'eau pendant 1 heure. Préparez la marinade en combinant la sauce teriyaki, l'ail, le gingembre, le sucre, les flocons de poivron rouge, le jus de citron, le sel et les oignons verts. Mélanger et réserver.
Placez un morceau d'ananas sur une crevette, puis enveloppez le tout dans une demi-tranche de bacon. Enfilez une brochette à travers le tout pour l'ancrer tous ensemble. Répétez avec le reste des crevettes, de l'ananas et du bacon.
Badigeonner toutes les brochettes avec la marinade puis les enfourner pendant 10 à 12 minutes.
Retirez-les du four et badigeonnez-les à nouveau, puis remettez-les pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon grésille et que les crevettes soient cuites.Disposez-les sur un plateau et saupoudrez-les d'oignons verts tranchés.
Servir chaud ou à température ambiante!(Remarque: Assemblez les brochettes juste avant de les mettre au four, car elles ne sont pas bien assemblées à l'avance.)