Brochettes de Gloire

Brochettes de Gloire
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vieux Cupcakes de Gloire, Dessert à la Vieille Gloire, et Muffins Gloire du Matin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Faire tremper 30 brochettes en bois dans l'eau pendant 1 heure. Préparez la marinade en combinant la sauce teriyaki, l'ail, le gingembre, le sucre, les flocons de poivron rouge, le jus de citron, le sel et les oignons verts. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
FourFour
2
Placez un morceau d'ananas sur une crevette, puis enveloppez le tout dans une demi-tranche de bacon. Enfilez une brochette à travers le tout pour l'ancrer tous ensemble. Répétez avec le reste des crevettes, de l'ananas et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Badigeonner toutes les brochettes avec la marinade puis les enfourner pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
4
Retirez-les du four et badigeonnez-les à nouveau, puis remettez-les pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon grésille et que les crevettes soient cuites.Disposez-les sur un plateau et saupoudrez-les d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante!(Remarque: Assemblez les brochettes juste avant de les mettre au four, car elles ne sont pas bien assemblées à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé2
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