Brochettes De Filet d'Agneau Mariné aux Herbes Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de Filet d'agneau Marinées aux Herbes fraîches. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du filet d'agneau, de la moutarde de dijon, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert, et Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'agneau dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade. Enfiler les morceaux d'agneau uniformément sur des brochettes de 12 (10 po). Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.