Brochettes de Filet d'Agneau Mariné à l'Ail et au Stout Irlandais avec Trempette au Miel

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les brochettes de Filet d'agneau Mariné à l'Ail et à la viande Irlandaise avec sauce au miel pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 480 calories, 21g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile de canolan, de raifort, de moutarde à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Brochettes de Filet d'Agneau Mariné à l'Ail et au Stout Irlandais avec Trempette au Miel, Brochettes de Fruits de Mer Marinées Avec Trempette, et Brochettes d'Agneau avec Trempette à la Moutarde Granuleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans l'eau 30 minutes
Fouetter ensemble le stout, 1/4 tasse d'eau, l'huile, la sauce soja, le fenouil, le sucre, le thym et l'ail dans un plat allant au four. Mélanger l'agneau dans la marinade pour enrober, puis couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre, puis enfiler 2 ou 3 morceaux sur chaque brochette pour que la viande repose à plat.
Faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et moyennement rare, 2 minutes de chaque côté.
Servir sur un plateau avec la sauce au miel sur le côté.
Fouetter avec le miel, les moutardes, le raifort, la menthe et les graines de fenouil. Assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.