Brochettes de Dinde Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de dinde grillées. Une portion contient 255 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez de la sauce chili, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à la Compote de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Oriental grillées avec Épi de Maïs grillé, Brochettes de Dinde, et Brochettes de Dinde Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, le jus de citron, le sucre et les feuilles de laurier.
Verser 1/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Jeter les feuilles de laurier de la marinade réservée. Sur huit brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement la dinde et les légumes.
Badigeonner légèrement d'huile.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller, à découvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. retirer du feu pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, retourner et arroser fréquemment avec la marinade réservée.