Brochettes de Crevettes à l'Orange et à l'Ail Rôti

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les brochettes de crevettes à l'orange et à l'ail rôti pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'orge, du vin, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées à l'Ail Rôti, Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, et Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Placer l'ail et le vin au centre de la feuille d'aluminium.
Saupoudrer de sel et de poivre. Entourez de papier d'aluminium; sertissez les bords pour sceller.
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 50 minutes. Pressez l'ail entre les doigts pour libérer les gousses.
Transférer l'ail et tout liquide de cuisson dans un mélangeur.
Pendant ce temps, mélanger le jus d'orange et les coquilles de crevettes réservées dans une casserole moyenne et épaisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes. Filtrer le liquide dans un mélangeur avec de l'ail; jeter les coquilles de crevettes. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Refroidir complètement la marinade.
Mélanger les crevettes et la marinade dans un bol. Couvrir; refroidir 1 1/2 heures.
Enfiler 5 crevettes sur chaque brochette.
Placer le persil dans un plat peu profond. Enrober 1 côté de chaque brochette de crevettes de persil.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Placer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 6 brochettes de crevettes dans la poêle, côté persil vers le bas; cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste cuites, environ 1 1/2 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle, puis vaporisez avec un spray antiadhésif supplémentaire. Répéter l'opération avec les 6 brochettes de crevettes restantes.
Verser l'orge avec les légumes verts dans des assiettes. Garnir de crevettes et servir.
Par portion (sans risotto): calories, 153; matières grasses totales, 3 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 201 mg.