Brochettes de Crevettes et Shiitake
Les brochettes de crevettes et de shiitake ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes d'Espadon aux Herbes et de Shiitake, Nouilles Shiitake aux Crevettes, et Sauté de Crevettes et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un petit bol et mélanger avec 1/4 tasse de marinade. Faire mariner au moins 1 heure (et jusqu'à
Si vous le souhaitez, décortiquez les crevettes. Dans un grand sac en plastique scellable robuste, mélanger les crevettes avec la marinade de 3/4 de tasse et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Faire mariner les crevettes, réfrigérées, pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure. Faire tremper les brochettes dans de l'eau tiède 30 minutes. Préparer le gril.
Égoutter les crevettes en jetant la marinade. Dans un tamis placé sur un bol, égoutter les champignons et réserver la marinade aux champignons pour les badigeonner. Enfiler 3 crevettes et 2 champignons, en alternant les crevettes avec les champignons et en gardant les champignons à plat sur des brochettes. Les brochettes peuvent être assemblées 1 heure à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Faire griller les brochettes sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents, en les badigeonnant de marinade réservée et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté. (Alternativement, faire griller les brochettes sous un gril préchauffé de 2 à 3 pouces de chaleur environ 2 1/2 minutes de chaque côté.)
Arroser les brochettes du reste de la marinade de 1/4 tasse.
Hachez ensemble l'ail, les brins de thym et le romarin avec du sel et écrasez-les pour obtenir une pâte grossière.
Dans un bol, fouetter ensemble la pâte d'ail et le reste des ingrédients jusqu'à émulsification. La marinade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.