Brochettes de Crevettes avec Marinade Jalapeño-Citron Vert

Brochettes de Crevettes avec Marinade Jalapeño-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de crevettes avec Marinade Jalapeño-Citron vert. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 253 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de concentré de jus d'orange, de cumin moulu, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes d'agneau à la marinade poivrée au citron vert, Brochettes de Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Marinade de Crevettes au Citron Vert au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les crevettes du sac en réservant la marinade. Enfiler les crevettes, les cubes de poivron et les quartiers de citron vert (si désiré) sur 12 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cale De ChauxCale De Chaux
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en les badigeonnant fréquemment de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Remarque: Vous pouvez substituer 3 livres de poitrine de poulet désossée ou de filet de porc, coupées en cubes de 1 pouce pour les crevettes si elles sont préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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