Brochettes De Bœuf Épicées OU Bâtonnets de Vaudou Haïtien

De superbes brochettes de bœuf épicées OU des bâtonnets de Vaudou haïtien pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2254 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de granules de bouillon de bœuf, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 32 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Essayer Brochettes de Bœuf à l'Ananas avec Salade de Ramen épicée, Entrée de Bœuf Péruvienne Impressionnante, et De superbes Tenders de Poulet Bretzel à la Sauce Piquante au Miel de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le bouillon dans l'eau. Incorporer l'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Mélanger la viande dans la marinade, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer un gril à feu vif.
Embrocher les cubes de bœuf en utilisant 6 à 8 morceaux par brochette.
Verser l'huile sur une assiette et y rouler les brochettes pour les enrober de tous les côtés.
Griller les brochettes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit devenu rose clair, 12 à 15 minutes.